segunda-feira, 1 de setembro de 2008

Brownies de Aveia e Nozes Macadâmia

Ingredientes: 1/2 xícara de margarina derretida 2 xícaras de açúcar mascavo 2 ovos 1 1/2 xícara de farinha de trigo 1 xícara de aveia em flocos 2 colheres de chá de fermento em pó 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de essência de baunilha 1 xícara de Nozes Macadâmia picadas .

Modo de Preparo:

Aquecer o forno. Bater os ovos e o açúcar mascavo até ficar um creme homogêneo. Juntar aos poucos a farinha de trigo, a aveia, o fermento, o sal e a essência de baunilha. Por último, juntar as Nozes Macadâmia picadas. Untar uma forma 20 x 20 cm. Espalhar a massa sobre a forma. Assar por 20 minutos. Depois de frio cortar em quadrados e decorar com Nozes Macadâmia inteiras.